Sommergruss auf dem Brunch-Buffet
Geniessen

Sommergruss auf dem Brunch-Buffet

Die Lust auf Genuss ist im Sommer grenzenlos. Da kommt ein Brunch gerade recht, um eine kleine Auszeit vom Alltag zu zelebrieren. Es macht grossen Spass, bei der Dekoration und der Auswahl der Speisen mit den Farben des Sommers zu spielen.

Foodboards – Essen wie gemalt

Bei der Vorbereitung von Foodboards dürfen Sie Ihre Fantasie ausleben und mutig arrangieren. Mit einer Käsevariation mit exotischen Früchten oder essbaren Blüten überzeugen Sie Ihre Gäste. Auch mit Sardellen, gebratenem Halloumi, Nüssen, Salsiz mit Bergkäse und Preiselbeergries zaubern Sie wunderbare Platten.

Unkomplizierter Hochgenuss

In dieser Käseplatte steckt ein Wow-Effekt für Auge und Gaumen. Und sie ist ganz leicht zuzubereiten.

Käseplatte mit Käsemousse
Käseplatte mit Käsemousse
20 Min.

Die Natur lässt grüssen

Blüemlikäse, Rohschinken, Meersalz, Wildkräuter und Preiselbeeren spielen hier mit den Geschmacksknospen.

Bergkäseplatte mit Preiselbeer-Griess
Bergkäseplatte mit Preiselbeer-Griess
20 Min.

Exotisches Spiel mit Geschmack

Dieses kleine Feuerwerk der Aromen schmeckt verführerisch würzig und frisch, süss und sauer zugleich.

Exotische Platte mit gebratenem Halloumi
Exotische Platte mit gebratenem Halloumi
20 Min.
Einkaufen

Unsere Empfehlungen

Brunch direkt nach Hause?

Zum Onlineshop

Inspiriert von den Farben des Sommers

Früchte dürfen beim Brunch nicht fehlen, denn man kann nicht genug davon bekommen. Nur ein paar Handgriffe sind nötig, um sie in dekorative Schönheiten zu verwandeln. Und sollte es nicht auf Anhieb perfekt klappen, Spass macht es allemal.

Dekorative Früchtchen

  • Hübsch geschnitzte Früchte sind eine Augenweide, verlocken zum Zugreifen und eignen sich bestens, um Speisen zu dekorieren. Wie es geht, sehen Sie bei Migusto.
  • In Früchten stecken wertvolle Vitamine und Mineralstoffe. Was in welcher Frucht steckt und wie man sie in den Speiseplan integriert, erfahren Sie bei iMpuls.
  • Nachhaltigkeit auch bei Früchten ist ein Qualitätsversprechen der Migros. Wie Sie davon profitieren, lesen Sie auf Generation M.
Exotische Früchte mit Honig-Nuss-Sauce
Exotische Früchte für das extra Sommergefühl

Tipps für die Brunch-Gastgeberinnen und -Gastgeber

  • Ein Sommer-Brunch darf gerne opulent sein. Mit kleinen Luxusmomenten stellt sich direkt ein Feriengefühl ein. Entdecken Sie dafür die Neuheiten von Sélection.
  • Brunchen ohne stechende Störenfriede: Insekten mögen keinen Wind. Unsere Empfehlung: Brunchen Sie an einem nicht windstillen Plätzchen oder mit Ventilator.
  • Gute Vorbereitung ist die halbe Miete für ein gemütliches Miteinander. Zehn Tipps, wie man als Gastgeber entspannt bleibt, finden Sie bei Migusto.

Hausgeflüster

Sommer: Endlich raus und in vollen Zügen geniessen! In ihrem Gruppenchat teilen die Bewohnerinnen und Bewohner des Hauses neben der Migros ihre Erlebnisse. Heute: Ein sehr grüner Brunch.

"((Mauri)) Der Stefan hat heute nur Gemüse zum Brunch gemacht....  ((Lea)) @Stefan Gut so! ♻️🌱  ((Jean)) Hahaha, ich helfe dir schon die Teller leer zu bekommen.  "
Migusto

Langschläfer?

Alle Rezepte für Frühstück und Brunch

Stories
Was Ihnen auch gefallen könnte
Tischdecken wie  in den Ferien
Dekoration

Ferien auf dem Tisch

Aprikosen auf Halloumi
Rund um den Grill

Käse vom Grill – heiss geliebt

Alle Stories