Rinds-Entrecôte mit ChimichurriMigros Sélection
Rund um den Grill

Extravagant grillieren – Luxus im Alltag

Auf dem Rost können die exklusivsten Gerichte zubereitet werden: Ein feines Stück Fleisch, dazu frische Beilagen und ein raffiniertes Dessert – fertig ist das Gourmet-Menu. Wir transformieren Ihren Grillabend in ein kulinarisches Erlebnis.

Dry Aged Beef – eine Delikatesse

Wir kennen Dry Aged Beef für seinen zarten und aromatischen Geschmack. Dafür wird das Qualitätsfleisch auf traditionelle Weise am Knochen auf Tannenholzregalen in speziellen Reifekammern gereift – bis zu sechs Wochen. Das Fleisch wird dadurch mürbe und entwickelt ein einzigartig intensives Aroma für einen ganz besonderen Genuss.

So gelingt Ihr Fleisch auf dem Grill

  • Welches ist Ihr Lieblingsstück? Ob Hohrückensteak, Bio-Weidebeef oder Entrecôte – die beste Fleischqualität bekommen Sie an der Migros-Fleischtheke.
  • Legen Sie grosse Fleischstücke nie direkt aus dem Kühlschrank auf den Grill, sondern lassen Sie sie vorher mindestens 30 Minuten temperieren.
  • Lassen Sie das Fleisch nach dem Grillieren 5–10 Minuten in Alufolie eingewickelt ruhen. So kann sich der Saft gut im Fleisch verteilen.
  • Rotglühende Kohle ist zu heiss fürs Grillgut. Warten Sie, bis sich auf der Glut ein leichter weisser Aschefilm gebildet hat, dann ist sie perfekt.
  • Sie können die Hitze durch Variieren der Rosthöhe optimal regulieren. Weitere Tipps für das perfekte Grillergebnis zeigt Ihnen Do it + Garden.
  • Braten Sie grosse Stücke kurz bei direkter Hitze an und lassen Sie es dann bei indirekter Hitze unter einem Deckel fertig garen.
  • Die richtige Zubereitung von Steaks gilt als Königsdisziplin. Wie Sie das perfekte Steak zubereiten, lesen Sie bei Migusto.
  • Gut Ding will Weile haben. Überbrücken Sie die Wartezeit beim Grillieren mit einem Apéro und Antipasti-Köstlichkeiten von Sélection.
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Spezialitäten vom Grill

Für extravagante Gerichte brauchen Sie nicht immer luxuriöse Zutaten. Probieren Sie beispielsweise den Rollbraten mit Antipastifüllung vom Grill. Dieses Geschmacksvergnügen entführt Sie direkt ans Mittelmeer. Das Rezept dafür finden Sie bei Migusto. Für Staunen sorgt sicherlich auch der grillierte Sellerie mit Himbeer-Joghurt. Die würzige Knolle servieren Sie ideal als Vorspeise oder Beilage. Hier geht’s zum Rezept.

Sommer, Sonne, grillierte Aprikosen-Glace

Grill-Aprikosen-Glace

Überraschend und köstlich präsentiert sich die Glace aus grillierten Aprikosen und erobert Dessertliebhaber im Sturm.

Grill-Aprikosen-Glace
Grill-Aprikosen-Glace
63 Min.

Chocolate-Cookie vom Grill

Der perfekte Cookie zum Teilen. Servieren Sie diese Schokoladenbombe am besten mit frischen Früchten, Vanilleglace oder Crème fraîche.

Chocolate-Cookie vom Grill
Chocolate-Cookie vom Grill
45 Min.

Himbeer-Kokos-Gebäck

Das ultimative Dessert für Grillfans: Die kleinen Küchlein mit Himbeeren und Kokosgeschmack schmecken einfach himmlisch.

Himbeer-Kokos-Gebäck
Himbeer-Kokos-Gebäck
40 Min.
Migros Sélection

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Hausgeflüster

Sommer: Endlich raus und in vollen Zügen geniessen! In ihrem Gruppenchat teilen die Bewohnerinnen und Bewohner des Hauses neben der Migros ihre Erlebnisse. Heute: Früh übt sich, wer Feinschmecker werden will.

((Denise)) @Francesca Die Kinder wollen nur noch deine Grill-Aprikose-Glace zum Dessert. 🍊  ((Franscesca)) Exquisiten Geschmack haben die Kleinen.  ((Jean)) Ich weiss auch, von wem sie den geerbt haben. 🙊