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Grillieren wie in Südamerika

Grosse Stücke, rauchige Aromen, stundenlanges Garen – in Südamerika wird Grillieren so richtig zelebriert. Hier ein paar Ideen für ein Asado fast wie in Argentinien.

Zeit für Asado

Asado bezeichnet einerseits die Art der Zubereitung eines Fleischstücks: langsame Röstung über Holzkohle. Andererseits steht Asado (oder auch Parrillada) für die ganze Grillmahlzeit oder das genüssliche Beisammensein. Zeit, dies in der Schweiz genauso zu zelebrieren. Damit gelingt es:

Auf den Rost

Diese Migros-Productos braucht’s

Grosse Stücke für
grossartige Grilladen

Probiere doch mal ein Entrecôte mit Chimichurri wie in Argentinien oder Picanha, ein typisch brasilianischer grillierter Rindshuftdeckel. Grössere und speziellere Fleischstücke kannst du in deiner Migros-Metzgerei vorbestellen.

Rezepte

Sí zur Südamerika-Grillparty

Mehr Rezepte

Südamerika im Häppchen-Format

Sind grosse Stücke und stundenlanges Grillieren weniger deins? Diese Häppchen sorgen genauso für mucho Gusto: Wurst, Chips, Bohnen, Maiskolben und Salsa. Dazu passen Pimientos de Padrón.

Grillierte Wurst, Chips, Salsa, Pimientos, Bohnen(Salat), Maiskolben auf verschiedenen Tellern gluschtig angerichtet.
Diese Häppchen sind schnell zubereitet.
Que bueno!

Für häppchenweise Genuss

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Du weisst jetzt, was zum Essen auf deinen Poschtizettel gehört, und hast Rezepte bereit. Fehlt nur noch unsere passende Latino-Sommerplaylist und Buntes für auf und um den Tisch:

Deko wie in Südamerika

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