Sommerspass am Spiess
Rund um den Grill

Spiessen Sie den Sommer auf

Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Früchte – auf dem Grillspiess hat Platz, was schmeckt. Es darf lustvoll experimentiert werden. Greifen Sie also ungeniert zum Spiess und freuen Sie sich auf eine Geschmacks-Sinfonie des Sommers.

Limette trifft Rind

Feines Zitrusaroma parfümiert das Fleisch, wenn Limette und Rind im Wechsel aufgespiesst werden. Das Ergebnis ist ein saftig-frisches Geschmackserlebnis. Die Spiessli können Sie auf dem Grill genauso gut wie in der Pfanne garen.

Rindsspiessli mit Krautsalat
Rindsspiessli mit Krautsalat
30 Min.

Fruchtige Spiessgesellen

Eine Kombination zum Verlieben: Aprikosen mit Schinken, Grillkäse und Kräuterkrokant am Spiess gegrillt.

Aprikosen-Spiess
Aprikosen-Spiess
20 Min.

So schmeckt Sommer

Eine frische Gurkensalsa mit Pfefferminz und Blumenpfeffer ist der Clou für besonders aromatische Grillspiessli.

Grillspiesse mit Gurken-Salsa
Grillspiesse mit Gurken-Salsa
20 Min.
Einkaufen

Unsere Empfehlungen

Grillade nach Hause bestellen?

Zum Onlineshop
Farbige Spiesse machen noch mehr Freude.

Frisch aufgespiesst: Tipps für Geniesser

  • Schaschlik – der Grillspiess aus dem Kaukasus. Spiessen Sie grobe Würfel aus Rind, Lamm oder Schwein auf, kombinieren Sie Gemüse wie Zwiebel und Peperoni.
  • Für einfache Fleischbällchen am Spiess umwickeln Sie Hackfleischbällchen mit Speck und spiessen die Kugeln auf.
  • Ein leckeres Opening für den Grillplausch sind Lachswürfel mit Ananas und Zwiebel oder Lachswürfel mit Zitronenscheiben am Spiess.
  • Geröstetes Brot schmeckt sehr gut zu Grillspiessen. Spiessen Sie dafür Baguettescheiben auf, die sich so bequem wenden lassen.
  • Holzspiesse brennen nicht an, wenn man sie vor Gebrauch zwei Stunden in Wasser einlegt. Diesen und weitere praktische Tipps finden Sie bei Migusto.
  • Ihr perfekter Spiess ist erst komplett mit einer feinen Beilage, z.B. grilliertem Bohnensalat. Dieses und weitere Beilagen-Rezepte finden Sie bei Migusto.

Hausgeflüster

Sommer: Endlich raus und in vollen Zügen geniessen! In ihrem Gruppenchat teilen die Bewohnerinnen und Bewohner des Hauses neben der Migros ihre Erlebnisse. Heute: Spiessige Grillierer.

"((Beat)) Was wollt ihr heute abend auf dem Grill?   ((Stefan)) Einen Fleisch-Gmüess-Grillspiess.  ((Mauri)) Spiessig passt zu dir, hihi. 🤭"

Tipp von der Theke

Grosse Auswahl an handgemachten Spiessli

Stories
Was Ihnen auch gefallen könnte
Schlangenbrot mit Cervelat Spiesse über Grillschale
Geniessen

Outdoor-Cooking – die Natur lädt ein

Rinds-Entrecôte mit Chimichurri
Rund um den Grill

Extravagant grillieren – Luxus im Alltag

Kirschen-Stängelglace
Geniessen

Eiskalter Sommerspass

Alle Stories