Schweinshalssteak mit Basilikum-Gemüse

Hauptgericht für 4 Personen

  1. Grill auf 250 °C vorheizen.
  2. 2 Zucchetti in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. 4 Tomaten kreuzweise einschneiden.
  3. 4 marinierte Schweinshalssteaks bei mittlerer bis grosser Hitze je nach Dicke der Steaks 10–12 Minuten grillieren.
  4. Gleichzeitig vorbereitete Tomaten ca. 10 Minuten, Zucchetti ca. 4 Minuten grillieren.
  5. Kurz vor Ende der Garzeit die Gemüse mit ca. 2 EL Basilikum-Pesto bestreichen. Steaks dazuservieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten + 10–12 Minuten grillieren

Niveau: Einsteiger

Pro Person ca.:
42 g Eiweiss
23 g Fett
11 g Kohlenhydrate
1800 kJ/430 kcal

× Schliessen