Objectif tapas qui ont de la classe.

Ay, ay, ay, las tapas me gustan mucho! Et pour que les yeux mangent aussi, voici trois variantes pour servir les tapas avec style.

Ce qu’il vous faut:
• petits pots de confiture
• cure-dents
• papier rouge et jaune
• autocollants
• toutes sortes de tapas

Tapas dans des pots de confiture espagnols:

1. Pour commencer, prenez des pots de confiture vides, nettoyez-les et décorez-les avec deux bandes de papier rouge et une jaune, aux couleurs du drapeau espagnol.
2. Ajoutez les tapas, et bon appétit!

Tapas porte-drapeau espagnol:

1. Ici, il faut du papier rouge et du papier jaune. Découpez des bandes, que vous collerez en forme de mini-drapeaux aux couleurs rouge-jaune-rouge.
2. Ensuite, découpez les petits drapeaux espagnols de taille identique et collez-les sur des cure-dents.

Tapas fraîches et fruitées:

Pourquoi ne pas utiliser des melon vides comme bols à jambon fumé? Un mariage idéal! Et la «vaisselle» sera même comestible si vous servez vos tapas dans un poivron coupé en deux, par exemple.

× Fermer