Tout pour vos grillades
Que ce soit pour un barbecue spontané au bord du lac ou entre amis et en famille à la maison, nous avons les meilleurs conseils et les articles adaptés à toutes les situations.
Sitôt sorti du panier, prêt à griller
Pour le BBQ spontané
Envie d’une grillade entre collègues après le travail? Pas besoin de se casser la tête. Nous avons de délicieux produits que vous pouvez directement déposer sur le gril.

Vite fait, bien fait
Choisissez des brochettes de poulet mariné, du fromage à griller aux herbes et de la saucisse à rôtir de veau sur un lit de légumes grillés.
Une question de timing
Il faut 40 minutes pour griller des pommes de terre, 12 pour une saucisse et 8 pour des brochettes de halloumi. Maîtriser le temps de cuisson est essentiel pour que tout soit prêt simultanément. Entre-temps, nous vous proposons les incontournables des grillades:
Tout feu tout flamme
Un barbecue entre amis?
Comment répartir le charbon sur un gril pour une cuisson multizone? Pour impressionner vos convives, apprenez les techniques de cuisson au gril et lancez-vous dans des recettes végétariennes:
Pour terminer: conseils de grillades pointus
- Piquer à l’horizontale plusieurs asperges ou chipolatas sur 2 brochettes en bois ou en alu.
- Badigeonner au préalable les brochettes en bois avec un pinceau d’huile afin d’éviter que les mets ne collent.
- Utiliser un brin de romarin comme brochette pour aromatiser la grillade, p. ex. pour des morceaux d’ananas.