Entrecôte de bœuf avec chimichurriMigros Sélection
Tout sur les grillades

Grillades raffinées – un luxe dans le quotidien

Les plats les plus fins peuvent être préparés sur le gril: une belle pièce de viande, des légumes frais, un dessert délicat: le menu gourmet est prêt! Nous transformons votre soirée grillades en véritable expérience culinaire.

Dry Aged Beef: un délice gustatif

Nous connaissons le Dry aged Beef pour son goût tendre et aromatique. Pour cela, la viande de qualité est maturée à l’os de manière traditionnelle sur des étagères de sapin dans des chambres de maturation – jusqu’à six semaines. La viande devient alors tendre et développe un arôme intense unique pour un plaisir tout particulier.

Réussir votre viande grillée

  • Quel est votre morceau préféré? Entrecôte parisienne, bœuf de pâturage Bio, côte, vous trouverez la meilleure qualité de viande au comptoir boucherie de Migros.
  • Ne posez jamais sur le gril les grosses pièces de viande qui sortent tout juste du réfrigérateur. Laissez-les au préalable 30 minutes à température ambiante.
  • Enveloppez la viande dans du papier alu pendant 5 à 10 minutes après la cuisson, ce qui permettra au jus de se répartir dans toute la viande.
  • Les braises incandescentes sont trop chaudes pour les grillades. Attendez qu’une fine pellicule de cendre blanche se forme sur les braises, elles seront alors parfaites.
  • Régulez la chaleur de manière optimale en jouant avec la hauteur de la grille. Vous trouverez d’autres astuces pour de parfaites grillades sur Do it + Garden.
  • Commencez par saisir vos grosses pièces sur la chaleur directe, puis achevez la cuisson sous un couvercle sur une chaleur indirecte.
  • La bonne préparation des steaks est considérée comme la discipline reine. Découvrez dans Migusto comment préparer des steaks parfaits.
  • Toute bonne chose nécessite de la patience. Patientez avec un apéro et de délicieux antipastis de Sélection.
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Spécialités du gril

Vous n’avez pas toujours besoin d’ingrédients luxueux pour préparer des plats raffinés. Essayez, par exemple, le rôti roulé farci aux artichauts et aux tomates séchées sur le gril. Ces saveurs vous transporteront immédiatement en Méditerranée! La recette est disponible sur Migusto. Étonnez vos papilles avec du céleri-rave grillé et du yogourt aux framboises. Servez ce tubercule à la saveur relevée en entrée ou en accompagnement. Voir la recette.

Été, soleil, glace aux abricots grillée

Glace aux abricots grillés

Cette délicieuse glace aux abricots grillés ne manquera pas de surprendre et de séduire les amateurs de desserts.

Glace aux abricots grillés
Glace aux abricots grillés
63 min

Cookie au chocolat cuit sur le gril

Le cookie parfait à partager. Servez cette bombe chocolatée avec des fruits frais, de la glace à la vanille ou de la crème fraîche.

Cookie au chocolat cuit sur le gril
Cookie au chocolat cuit sur le gril
45 min

Petits gâteaux aux framboises et à la noix de coco

Le dessert ultime pour les fans de gril: ces petits gâteaux aux framboises et à la noix de coco sont tout simplement divins.

Petits gâteaux aux framboises et à la noix de coco
Petits gâteaux aux framboises et à la noix de coco
40 min
Migros Sélection

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Faites de votre quotidien une fête

Papotages entre étages

L’été est là: c’est le moment de sortir et d’en profiter à fond! Dans leur groupe de chat, les habitants de l’immeuble à côté de Migros partagent leur quotidien. Aujourd’hui: le goût se forme au plus jeune âge.

((Denise)) @Francesca les enfants ne veulent plus que ta glace aux abricots grillés pour le dessert. 🍊 ((Franscesca)) Les petits ont du goût. ((Jean)) Et je sais de qui ils le tiennent. 🙊