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Des grillades comme en Amérique du Sud

De bons gros morceaux, des arômes fumés et de longues heures de cuisson: en Amérique du Sud, les grillades sont une institution. Voici quelques idées pour un asado presque comme en Argentine.

C’est l’heure de l’asado

L’asado désigne le mode de préparation d'un morceau de viande, à savoir lentement sur du charbon de bois. Il se dit également du repas complet et des moments conviviaux passés autour du gril. Il est temps de s’en inspirer en Suisse également! Conseils:

Sur le grill

Tout ce qu'il vous faut

Gros morceaux de viande pour grandes grillades

Testez une entrecôte au chimichurri comme en Argentine ou une picanha, le plat de bœuf grillé typique du Brésil. Vous pouvez commander à l’avance des morceaux de viande plus grands ou spéciaux dans votre boucherie Migros.

Recettes

Sí au barbecue sud-américain

Plus de recettes

L’Amérique du Sud en amuse-bouche

Vous n’êtes pas adepte de gros morceaux de viande ni de grillades qui durent des heures? Ces amuse-bouche sont tout autant maravillosos: saucisse, chips, haricots, maïs et salsa. Servir avec des pimientos de padrón.

Saucisses grillées, chips, salsa, pimientos, haricots (salade), épis de maïs, le tout délicieusement présenté sur différentes assiettes.
Ces amuse-bouches sont vite préparés.
¡Qué bueno!

Un plaisir à chaque bouchée

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Voilà comment réussir ses grillades

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