Una pizza? Subito!
Comment faire plaisir avec une pizza, pimper élégamment une margherita ou transformer une pizza toute prête en un repas de rêve. Quand la chaleur invite au farniente: des pizzas idéales pour l’oisiv’été.
1. Pizza Margherita deluxe
Tomate, mozzarella et basilic: la base. Pourquoi ne pas vous offrir un petit extra? Après tout, même les cuisinier-es professionnel-les rehaussent leur base à la tomate. La Fior di Latte et la mozarella de bufflonne font battre le cœur des fans de mozarella. Mais attention, ni l’une ni l’autre ne supportent le four. Il faut les ajouter froides sur la pizza.
Mozzarella di bufala Sélection
2. Pizza 8 saisons
En Italie aussi, l’année ne compte que quatre saisons, bien sûr. Mais à table, quatro gusti sont souvent trop peu. C’est pourquoi nous les avons par deux. Anchois, roquette, jambon cru ou courgettes: mettez-y ce que vous aimez. Nous fermerons même les yeux sur une tranche d’ananas. Les festiv’été, en double.
1-2-3, pizza
3. Pizza subito
Chaque convive prend ses deux ingrédients préférés. Et les dépose sur la pizza, sortie du réfrigérateur: tout le monde pimpe son coin. Et hop, au four! Ce sera prêt en deux temps, trois mouvements. Et la pizza sera aussi délicieuse que si elle était faite maison!
Confectionner la pâte à pizza demande de l’amour
Farine, sel, eau et huile d’olive. Il ne faut rien de plus, sinon une bonne dose d’amore. Comment mettre les sentiments dans la pâte et combien de temps la laisser reposer? C’est sur Migusto.

Pâte à pizza pour chaque tempo
La meilleure base pour une pizza, c’est l’amour. Mais tous les chemins mènent à Rome. Suivant votre goût, et le temps dont vous disposez, vous trouverez à votre Migros tout ce qu’il vous faut, de la farine à pizza à la pizza toute prête.