Ecco come fare andare il cioccolato nel pallone.

Che cosa c’è di più delizioso di un dolce? Due dolci! Con la ciotola di cioccolato il dolce è doppiamente buono.

Preparazione

Portare a ebollizione l’acqua in una pentola. Mettere a bagnomaria una ciotola di metallo in cui viene fatto sciogliere il cioccolato fondente da cucina. È possibile far sciogliere anche del cioccolato bianco in un’altra ciotola di metallo.

Come creare la ciotola di cioccolato in cinque passi

  1. Gonfiare un palloncino bianco e metterlo in una ciotola.
  2. Ricoprire con cautela il palloncino di cioccolato fondente liquido, chi vuole può utilizzare anche il cioccolato bianco, fino a coprire completamente la parte superiore del palloncino.
  3. Mettere il palloncino in frigorifero finché il cioccolato non sarà diventato di nuovo duro.
  4. Far scoppiare il palloncino, staccarlo ed ecco fatto.
  5. Riempire la ciotola con un delizioso gelato o delle bacche fresche.

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