Ecco come servire le tapas con grande stile.

Ay, ay, ay, las tapas me gustan mucho! Per lasciare il segno anche dal punto di vista visivo, ecco tre opzioni per servire le tapas con grande stile.

Occorrente
• Piccoli barattoli di marmellata
• Stuzzicadenti
• Carta rossa e carta gialla
• Adesivi
• Tapas di ogni tipo

Tapas in barattoli di marmellata spagnoli

1. Procurati dei vecchi barattoli di marmellata, lavali e incollaci due strisce di carta rosse e una striscia di carta gialla, in modo che sembrino piccole bandiere nazionali spagnole.
2. A questo punto basta metterci dentro le tapas ed ecco pronti i barattoli spagnoli con tapas.

Tapas con bandiera spagnola

1. Per questa opera servono la carta rossa e la carta gialla. Taglia la carta a strisce e incollale insieme in modo da formare delle bandierine lunghe nei colori rosso-giallo-rosso.
2. Taglia poi le strisce di bandierine in parti uguali e incollale intorno a uno stuzzicadenti: ecco pronte le bandierine spagnole.

Tapas fresche e fruttate

Perché non usare un melone svuotato come ciotola per servire il prosciutto crudo? Ci sta a pennello! Il «contenitore» diventa addirittura commestibile se le tapas vengono servite su ortaggi come un peperone tagliato a metà.

× Vicino