Polpo con patate arrosto
Piaceri della tavola

La cucina mediterranea in casa

Erbe aromatiche, verdura croccante, e pesce fresco: questo è il sapore dell'estate al sud. Noi portiamo a casa tua le prelibatezze della regione mediterranea.

Ratatouille di verdure maturate al sole
Ratatouille di verdure maturate al sole

Cucina mediterranea: pesce e verdure dominano

La cucina mediterranea comprende l'arte culinaria dell'Italia, della Spagna e del sud della Francia. La apprezziamo per la sua grande varietà di verdure ed erbe fresche come le melanzane, i pomodori, le zucchine oppure il basilico e l'origano. In combinazione con tanto pesce, frutti di mare e legumi, la cucina mediterranea è considerata particolarmente sana. Scopri su iMpuls altri motivi per cui è consigliata dai nutrizionisti.

Le delizie mediterranee del mare possono essere preparate in tutta semplicità. Per questo classico, arrostisci o griglia il pesce e i frutti di mare. Una salsa fredda al limone e al pomodoro daranno il tocco finale.

Piatto del pescatore
Piatto del pescatore
30 min

Chi può resistere a questo piatto classico fra le zuppe di pesce con porri e finocchi? Immancabile la salsa piccante aioli.

Bouillabaisse
Bouillabaisse
40 min

La paella è fra i piatti spagnoli più apprezzati. Chi desidera reinterpretare la ricetta classica può ricorrere al chorizo e all'orzo perlato al posto del riso.

Paella d'orzo
Paella d'orzo
70 min
Acquisti

I nostri consigli

Acquisti comodamente da casa?

Shop online

Voglia di mare? Dritte per la cucina mediterranea

  • Prenditi il tempo per mangiare e goditi le lunghe cene in famiglia e con gli amici: così tutto sarà ancora più buono.
  • Molluschi & co. vanno lavati accuratamente. Scopri su Migusto a cosa bisogna fare attenzione.
  • Qual è la differenza tra shrimps, crevettes e gamberetti? Nessuna! Sono i nomi nelle diverse lingue. Le aragoste e gli scampi sono invece altre specie animali.
  • Solo il pesce fresco dovrebbe finire nel piatto. Lo riconosci dalle squame lucide, dagli occhi brillanti, dalle branchie rosse e dalle pinne intatte.
  • Gli esperti della pescheria al banco del fresco della Migros ti forniscono consigli e informazioni per la preparazione di pesce e frutti di mare..
iMpuls

Più spunti

Leggerezza nel piatto

Storie
Altri contenuti che potrebbero interessarti
Orata alla griglia
Il mondo delle grigliate

Protagonisti i pesci grandi e piccoli

Aperitivo vacanziero a casa
Piaceri della tavola

Aperitivo vacanziero a casa

Filo con costumi e teli da bagno
L'estate all'aperto

Vieni anche tu in spiaggia

Tutte le storie