Entrecôte di manzo con chimichurriMigros Sélection
Il mondo delle grigliate

Grill stravagante, un lusso quotidiano

La griglia si presta alla preparazione di piatti esclusivi: un bel pezzo di carne con contorni freschi e a seguire un raffinato dessert - ecco pronto un menù gourmet. Trasformiamo la tua grigliata un'esperienza culinaria.

Dry Aged Beef: una prelibatezza culinaria

Il Dry Aged Beef è noto per la sua morbidezza e il suo gusto aromatico. Questa carne di qualità viene frollata in osso come da tradizione in apposite celle di stagionatura, su ripiani di legno di abete, fino a sei settimane. Così diventa morbida e sviluppa un aroma intenso e unico, per la gioia del palato.

Ecco come grigliare la carne a puntino

  • Qual è il tuo taglio preferito? Poco importa se ami la costata, il manzo da pascolo bio o l'entrecôte: la carne migliore la trovi al banco della carne Migros.
  • Non mettere direttamente sulla griglia i grandi pezzi di carne appena tolti dal frigo, ma lasciali prima a temperatura ambiente per almeno 30 minuti.
  • Dopo la cottura sulla griglia, lascia riposare la carne per 5-10 minuti avvolta in un foglio di alluminio, per consentire ai succhi di distribuirsi per bene.
  • La brace rossa è troppo calda: aspetta finché non forma una leggera patina grigia, solo allora sarà perfetta.
  • Puoi regolare il calore in modo ottimale variando l'altezza della griglia di cottura. Trovi altri consigli per una grigliata perfetta su Do it + Garden.
  • Rosola brevemente i pezzi grandi a fuoco diretto e poi completa la cottura a fuoco indiretto sotto un coperchio.
  • La preparazione corretta delle bistecche è un'arte. Scopri come preparare la bistecca perfetta su Migusto.
  • La bontà vuole il suo tempo. Durante la grigliata inganna l'attesa con un aperitivo e i deliziosi antipasti di Sélection.
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Specialità alla griglia

Per preparare piatti stravaganti non servono necessariamente ingredienti di lusso. Prova ad esempio l'arrotolato alla griglia con ripieno di carciofi e pomodori secchi. Ogni boccone ti porterà sul Mediterraneo. Trovi la ricetta su Migusto. Un altro piatto sorprendente è il sedano rapa alla griglia con yogurt ai lamponi. Questo tubero gustoso è perfetto come antipasto o contorno. Vai alla ricetta.

Estate, sole e gelato alle albicocche grigliate

Gelato alle albicocche grigliate

Il gelato alle albicocche grigliate è incredibilmente buono e conquista tutti gli amanti dei dolci.

Gelato alle albicocche grigliate
Gelato alle albicocche grigliate
63 min

Cookie al cioccolato alla griglia

Il dolce perfetto da condividere. Servi questa bomba al cioccolato con frutta fresca, gelato alla vaniglia o crème fraîche.

Cookie al cioccolato alla griglia
Cookie al cioccolato alla griglia
45 min

Dolcetti ai lamponi e al cocco

Il dessert per gli amanti del grill: i dolcetti al gusto di cocco e lampone sono davvero squisiti.

Dolcetti ai lamponi e al cocco
Dolcetti ai lamponi e al cocco
40 min

Chiacchiere tra vicini

Estate: finalmente fuori a godersela appieno! Gli abitanti del condominio vicino alla Migros condividono le loro esperienze nella chat di gruppo. Oggi: non è mai troppo presto per essere buongustai.

((Denise)) @Francesca i bambini ormai vogliono solo il tuo gelato alle albicocche grigliate per dessert. 🍊 ((Franscesca)) I tuoi figli sono dei veri buongustai. ((Jean)) So anche da chi hanno preso. 🙊
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