Quiz estivo: rispondi alle domande e vinci carte regalo.
Around the World

Grigliare come Down under

L'Australia e la Nuova Zelanda vantano numerose specialità culinarie sia di terra che di mare. Celebra questa diversità con il tradizionale surf and turf.

Proprio come nell'outback

Come fare il surf and turf

Azioni Migros direttamente su WhatsApp

WhatsApp

Un classico della steakhouse: surf and turf

Il surf and turf combina il meglio della terra e del mare. Fai come gli australiani e i neozelandesi e cuoci tutto insieme alla griglia. Qui, ad esempio, una bistecca succulenta con gamberi freschi:

Cos'è il surf and turf?

  • In Australia il surf and turf è anche conosciuto come «reef and beef». Combina prodotti tipici - manzo e frutti di mare - ed è quindi molto popolare.
  • La coda d'astice e il filet mignon sono due classici ingredienti. Tuttavia, è possibile utilizzare carne e frutti di mare a scelta.
  • Una marinata di olio d'oliva, limone, aglio ed erbe aromatiche aggiunge ulteriore sapore.

Contorni ricchi di aroma

Un contorno croccante in un attimo: scongelare gli edamame, infilzarli in uno spiedino, grigliarli brevemente e salarli. Servire con patate dolci fritte e salsa.

Spiedini di edamame grigliati, patatine fritte, chips salate e salsa pronta serviti insieme.
    Vedi i prodotti
    Cosa non deve mancare

    Extra per il surf and turf

    Domanda della settimana

    Ogni settimana una domanda

    Hai letto con attenzione? Rispondi alla domanda del quiz di questa settimana e potresti vincere una delle 2400 carte regalo in palio del valore di CHF 10.-. Condizioni di partecipazione

    Migusto Logo

    Combo perfetta

    Altre ricette surf and turf

    Ispirazioni
    Altri contenuti che potrebbero interessarti
    Tutte le storie